Home > Support > FAQ

Kundenservice & Technischer Support

Wir widmen uns, um den führenden Anbieter der besten Lösungen für DVD- und Videokonvertierung zu werden. Und wir freuen uns über jedes Feedback von Ihnen.

Sales-Team kontaktieren Support-Team kontaktieren

Nachstehend finden Sie die meistgestellten Fragen und Antworten, die Ihnen bei der Lösung Ihrer Probleme helfen können. Wenn Sie hier keine passende Lösung gefunden haben, wenden Sie sich bitte an unser Sales- oder Support-Team. Der zuständige Mitarbeiter wird sich schnellstmöglich bei Ihnen melden.

Online bestellen

• Welche Vorteile verfügbar sind, wenn ich Ihre Produkte kaufen?
    1. Sie werden die Vollversion der Software erhalten (ohne 5-Minuten-Einschränkungen).
    2. GRATIS technischer Support auf Lebenszeit per E-Mail. Antwort innerhalb von 24 Stunden garantiert.
    3. GRATIS-Upgrade auf Lebenszeit auf die neueste Version.
    4. Rabatt beim Kauf anderer Produkte erhalten. Schicken Sie uns Ihre Anfrage per E-Mail.
  • Welche Zahlungsmethoden werden akzeptiert?

Mögliche Zahlungsmethoden sind: Kreditkarte, Banküberweisung, Postanweisung, Fax, etc.

• Is es sicher, Produkt auf Ihrer Website zu bezahlen?

Ja, das ist 100% sicher. Die Zahlungsplattformen, die wir verwenden, sind Paypal und Avangate, welche die zuverlässigsten E-Commerce-Unternehmen auf der Welt sind. Ihre persönlichen Informationen, wie z.B. Kreditkartennummer, Adresse und so weiter, werden niemals ohne Ihre Genehmigung bekannt gegeben.

• Wann und wie kann ich das bestellte Programm erhalten?

Sobald die Online-Bestellung fertig ist, werden Sie eine E-Mail mit der Bestellinformation und Ihrem Lizenzcode von unserem Zahlungsprozessor Avangate erhalten. Da die Nachricht des Lizenzcodes automatisch erzeugt wird, gewähren Sie bitte einige Minuten. Sollten Sie die E-Mail nicht in Ihrem Posteingang finden, prüfen Sie bitte auch Ihren Spam-Ordner. Es besteht jedoch die Möglichkeit, dass Ihr E-Mail-Serviceprovider E-Mails von unbekannten Absendern ablehnt. Sollten Sie in den nächsten 30 Minuten keine E-Mail erhalten, wenden Sie sich bitte an uns.

• Bieten Sie Rabatte für gemeinnützige Organisationen und Schulen?

Ja, Digiarty Software bietet Rabatte auf alle Produkte für Erziehungsanstalten, Kirchen, staatliche Einrichtungen und gemeinnützige Organisationen! Schreiben sie uns eine E-Mail mit Bescheinigungen. Bis zu 50% Rabatt wird angeboten werden.

• Ich habe das falsche Produkt versehentlich gekauft. Kann ich das richtige tauschen?

Ja, natürlich. In diesem Fall deinstallieren Sie bitte zuerst das falsche Produkt. Dann schicken Sie uns eine E-Mail mit Ihrer Bestellinformation und dem Name des gewünschten Produkts. Wir werden dann das richtige für Sie tauschen.

• Was ist die Rückerstattungspolitik?

Digiarty Software, Inc bietet Ihnen 30-Tage Geld-zurück-Garantie, wenn unsere Produkte wegen Fehler oder Bug nicht normal funktionieren und wir das Problem innerhalb eines annehmbaren Zeitraums nicht lösen oder keine temporäre Lösung anbieten können. Manchmal funktioniert die Software nicht gut infolge unsachgemäßer Bedienung. Wir empfehlen Ihnen dringend, dass Sie zuerst eine E-Mail mit einer detaillierten Problembeschreibung an unser Support-Team schicken. Unser Team wird Ihre E-Mail innerhalb von 24 Stunden beantworten.

Bitte beachten Sie, dass die folgenden irrationalen oder grundlosen Rückerstattungsanfragen abgelehnt werden werden:

1. Sie fordern eine Rückerstattung ohne ersichtlichen Grund an;
    2. Sie fordern eine Rückerstattung an, indem Sie einfach "Es funktioniert nicht" oder "Ich will es nicht" schreiben und verweigern, die Gründe ausführlich zu beschreiben;
    3. Sie fordern eine Rückerstattung wegen einer Funktion an, die wir nicht haben/unterstützen. Digiarty Produkte sind als "ausprobieren, bevor Sie kaufen" Software vertrieben. Wir empfehlen Ihnen, Funktionen des Programms zu prüfen und sicherzustellen, dass die Software auf Ihrem Computer gut funktioniert, bevor Sie kaufen.
  • Ich versuche gerade, das Programm auf dem Computer in meinem Schlafzimmer zu installieren. Aber der Fehler "Ungültiger Lizenzcode" entsteht. Was kann ich tun, wenn ich das Programm auf mehr als einem Computer installieren möchte?

Es tut uns wirklich leid, dass ein Lizenzcode unserer Software nur auf einem Computer benutzt werden kann. Wir bieten jedoch persönliche Lizenz für diejenige, die das Programm auf allen persönlichen Computers installieren möchten. Kontaktieren Sie einfach uns unter sales@macxdvd.com. Hinweis: Wenn Sie die persönliche Lizenz ursprünglich gekauft haben, brauchen Sie nichts extra zu bezahlen.

Lizenzcode

Download und Upgrade

• Ich habe gerade ein Digiarty Produkt gekauft. Sagen Sie bitte mir die Bedeutung von "3 Downloads verfügbar".

Digiartys Zahlungsprozessor Avangate stellt Ihnen den Download-Link zur Verfügung. Das beutet, dass Sie das Programm mit dem Link maximal drei Mal downloaden können. Machen Sie sich aber keine Sorgen. Es gibt keine solche Einschränkung auf unserer offiziellen Seiten. Besuchen Sie einfach diese Seite und finden Sie den Download-Link des Produktes, das Sie gekauft haben.

Die Programmen sind immer auf dem neuesten Stand ohne zeitliche Beschränkungen. Sie können sie für zukünftige Verwendung aufbewahren.

Hinweis: Es bedeutet nicht, dass Sie das Programm auf drei Computers verwenden können.

• Die Meldung "'MacX Video Converter Pro.app' ist beschädigt und kann nicht geöffnet werden. Es empfiehlt sich, das Objekt in den Papierkorb zu bewegen".

OS X Gatekeeper zeigt diese Meldung, da die Applikation nicht digital signiert ist. Um die Applikation beim ersten Starten öffnen zu können, brauchen Sie Gatekeeper zu deaktivieren wie folgt:

1. Öffnen Sie die Systemeinstellungen und wählen Sie dort den Button Sicherheit.
    2. Klicken Sie auf das Schloss-Symbol unten links und geben Sie Ihr Passwort ein.
    3. Wählen Sie dann die Option Programme aus folgenden Quellen erlauben: Keine Einschränkungen.

Nach der erfolgreichen Installation der Applikation können Sie Gatekeeper wieder aktivieren.

• Was ist Ihre Upgrade-Politik? Is es kostenlos?

Haben Sie bitte Verständnisse dafür, dass Gratis-Upgrades nur für Bezahlkunden angeboten werden, um fair zu machen. Sie können egal wichtige oder kleine Upgrades ohne Extra-Kosten genießen, nachdem Sie unsere Software gekauft haben.

• Wie kann ich mein Programm aktualisieren?

Im Allgemeinen werden wir unsere Produkte regelmäßig akualisieren, um die Leistung des Programms mit erweiteren Funktionen zu verbessern. Durch Klick auf den Button "Nach Updates suchen" auf dem Interface können Sie prüfen, ob das Programm auf dem neuesten Stand ist. Es wird Ihnen auf die Upgrade-Seite leiten und die neueste Version steht für Bezahlkunden zum kostenlosen Download zur Verfügung. Darüber hinaus plannen wir, allen Produkten die "automatisch prüfen" Funktion in Kürze hinzuzufügen.

Technische Fragen

Home | Über uns | Sitemap | Datenschutz | Nutzungsbedingungen | Lizenzvereinbarung | Anleitung | News | Kontakt

Copyright © 2024 Digiarty Software, Inc (MacXDVD). Alle Rechte vorbehalten

Apple, das Apple-Logo, Mac, iPhone, iPad, iPod und iTunes sind Markenzeichen der Apple Inc, die in den USA und anderen Ländern eingetragen sind.
Digiarty Software wurde nicht von Apple Inc. entwickelt oder ist mit Apple Inc. verbunden.